招聘公告 » 详情

徐州天翼龙建筑工程有限公司

浏览:549次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:江苏省徐州市
  • 发布日期:2021-06-10 14:47
信息来源: 江苏建筑职业技术学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 年薪 操作

    徐州天翼龙建筑工程有限公司,坐落于素有“千古飞龙地,一代帝王乡”的徐州东大门睢宁县空港开发区。公司成立于2017年,先后承建了睢宁双沟爱民安置小区A区、睢宁县双沟镇中心幼儿园迁建项目、金山路南侧二号标准厂房、徐州盛弘建设工程有限公司标准厂房北区建设项目、徐州凯源建设工程有限公司标准厂房B区项目、徐州凯源建设工程有限公司标准厂房D区项目、睢宁县魏集镇西茗苑农民集中区一期项目、睢宁县梁集安置房项目土石方工程、徐州空港经济开发区市政管网及道路一期工程等多项大型的房屋建筑、市政、园林绿化工程项目建设,产值累计突破15亿元。几年来经过公司全体员工的不懈努力,公司现有职工100余名,建造师10名,各种专业技术人员30余名。

    近年来,公司不断开拓创新,在绿色建筑业、建筑材料科技创新等方面不断探索发展,于2020年和中交一公局集团、中交集团公路规划设计院、江苏双溪集团共同投资6.8亿元在睢宁县空港经济开发区成立徐州中交建筑科技有限公司,对装备式的建设和施工进行研发、生产,目前一期厂房已经建设完毕,即将投产。

    公司秉承“信为本、诚为基、德为源”人文理念服务社会,坚持“诚信为本、德行一致”的发展理念,为社会各界提供优质的工程、一流的服务,赢得了广大客户及各级主管部门的好评。

    招收施工现场技术实习生5名、预算实习生2名、物资采购部实习生2名、财务实习生2名,工资2000-2500元/月,包吃住;

联系人:刘逸凡  13952239752   522545731@qq.com